太原迅易科技有限公司

太原市學府街

公司擁有一流的軟件產品設計和開發團隊,具有豐富的網絡應用軟件設計開發經驗,專注于研發具有自主核心技術和知識產權的軟件產品,尤其在網絡人才招聘網站管理系統開發及相關領域,經過長期創新,開發出基于PHP+MYSQL為核心的一套免費 + 開源專業人才系統。軟件具執行效率高、模板自由切換、后臺管理功能靈活等諸多優秀特點。東信人才網除了招聘信息,微招聘,求職信息,HR工具箱,黃頁,招聘會,新聞資訊,會員中心,培訓信息和獵頭等基本模塊,隨著公司的不斷深入發展,騎士始終秉承時代要求,堅持科技創新,不斷吐故納新。2013年7月15日,公司成功研發出新型客戶跟蹤管理平臺客戶關系管理系統,幫助廣大用戶將繁雜的客戶關系打理的井井有條,從而在電子商務時代求勝;2013年7月15日, 手機安卓客戶端成功發布。這些功能都樹立了騎士系統‘人無我有,人有我優的’新的里程碑。特別是安卓手機客戶端的發布,真正實現了‘一機在手,前程無憂’。

 目前已有超過數20000多個網站的應用規模,并擁有3571名商業用戶,涉及到國內政府、企業、科研教育和媒體等各個行業領域。中國臺灣,中國香港,歐洲及東南亞地區,都有騎士的忠實用戶。擁有國內近百分之70的市場份額,牢牢占據行業第1的席位。

隨著人才系統的穩步發展,公司不斷開發新的產品,朝著多元化方向發展。除人才系統外,太原迅易科技有限公司將推出諸如客戶關系管理系統這樣的銷售軟件,從人才招聘網站這個行業擴展到各行各業。在不久的將來,公司的愿景,是打造中國第一家上市的專業外包公司。

公 司以“創新,敬業,專業、專注”為核心理念,致力為用戶提供最優秀的網站建設和網絡招聘平臺解決方案及相關咨詢、培訓和實施服務。公司視服務為企業生命, 視客戶為企業之本,以服務客戶為企業宗旨,努力提升服務水平,以優秀服務為客戶節約成本、創造價值,贏得了廣大用戶的信賴與支持。相信,在騎士全體員工的 努力下,騎士會給您帶來更好的體驗。


聯系方式

100%

簡歷處理率

0

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:互聯網/電子商務
  • 規模:100-499人
  • 地區:山西省/太原市

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
我要訂閱
广西快乐双彩今天号码